当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

建党百年新征程 齐心汇聚新力量——音乐与舞蹈学院学生第二党支部召开接收预备党员大会

2021年11月13日 22:44  点击:[]

建党百年新征程 齐心汇聚新力量

——音乐与舞蹈学院学生第二党支部召开

接收预备党员大会

建党百年新征程 齐心汇聚新力量。为加强音乐与舞蹈学院支部党员队伍建设,充实支部党员的新生力量,注入新的血液。11月8日,音乐与舞蹈学院学生第二党支部在406会议室召开接收预备党员大会。音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明同志、党委委员齐林超同志(列席)、学生第二党支部全体党员及发展对象参加此次会议

此次会议由学生第二党支部书记宋彦丽主持,会上首先由潘姿羽等12名发展对象逐一向党支部汇报自身对党的认识、入党动机、个人履历家庭和主要社会关系情况以及需向党组织说明的问题等有关情况接着入党介绍人分别介绍了发展对象的有关情况,对发展对象工作生活和思想政治学习政审情况等方面进行了客观全面、公正公开的评价,并表明同意接收12位同志为中共预备党员的意见随后支部全体正式党员采用无记名投票方式进行表决,单晶晶张华丹同志分别担任监票人、计票人,经过全体党员无记名投票,全票通过同意接收潘姿羽等12位同志为预备党员接着潘姿羽等12位同志分别自己的看法和决心,并对未来的发展规划作出详细计划。

学院党委副书记王晓明同志为预备党员佩戴党徽并提出殷切的希望和要求,希望大家能不断增强党性修养,积极参加党支部组织的活动,克服自己的缺点和不足,求真务实、加倍努力,无愧于党的培养和信任,要做到时时不放松,事事不懈怠,时刻铭记自己的身份,以身作则,率先垂范,始终以一名优秀党员的身份要求自己,发挥先锋模范带头作用。

最后,学生第二党支部进行了入党誓词宣誓活动,激励各位同志不忘初心、牢记使命、赓续荣光、砥砺前行,全体党员高举右拳庄严宣誓,以明志,表决心。

此次大会的成功召开,扩大了党员队伍,为音乐与舞蹈学院学生第二党支部增添新的活力,注入新的血液,增强了党组织的凝聚力和战斗力学生第二党支部全体党员将进一步提高党性修养,积极参加党史学习教育,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!(撰稿:张华丹)

上一条:迎新季| 2023级萌新们,快来Pick你们的辅导员和班主任~ 下一条:百年新征程,注入新活力——音乐舞蹈学院学生第一党支部召开党员发展大会