当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

迎新季| 2023级萌新们,快来Pick你们的辅导员和班主任~

2023年09月02日 22:31  点击:[]

~亲爱的2023级萌新们
告别因奋斗而圆梦的盛夏
即将在菏泽学院迎来
新梦想、新起点的开学季
你们,准备好了吗?

踏入菏院
会有这么一群人
陪你见证四季成长
予你暖心解惑护航
他们是为人师表的优秀典范
是亦师亦友的人生导师
更是你们的青春同行人

他们,便是辅导员”“班主任

大学生涯
他们将与你一起筑梦前行

期待与你
相遇菏院,共启新程

张田旭

2023级新生辅导员 2023级舞蹈学、艺术舞蹈(专升本)、体育舞蹈(专升本)班主任

新生寄语:

进入新的环境,结识新的朋友,开始新的旅程,迈进新的步伐,设立新的目标,创造新的奇迹,迎接新的未来,愿你们学业有成。

冯兴玉

2023级音乐学一班主任

新生寄语:

各位同学,欢迎大家来到美丽的菏泽学院。凡是过往,皆为序章。站在大学这一新的起点上,未来的一切对你们都是新奇且未知的。在这里,你们能够遇到志同道合的同学、亦师亦友的老师,也会感受到来自学院和学校无微不至的关怀。在这里,你们能够有机会尽情的去探索自我、塑造自我,为成为最好的自己而拼搏奋斗。但同时大家也要明白,大学生活虽然美好,在成长的道路上也必定会遭遇各种挑战,衷心的祝愿大家无论顺境还是逆境都能知不足而奋进,望远山而前行,向阳生长,遇见最好的自己。

穆棣

2023级音乐学二班主任

新疆艺术学院本硕,音乐学博士学位

新生寄语:

你们的到来,是我们共同的缘分。德艺双馨,传承创新是我们音乐生共同要具备的理念。此后的大学生活,很荣幸能与你们共同度过,期望我们能够在大学时光一起成长,共铸辉煌!

宋艳

2023级舞蹈学班主任

新生寄语:

00后的孩子们,经过了高三的专业课和文化课的刻苦训练考入菏泽学院音乐与舞蹈学院,我作为23级舞蹈学的班主任,特别荣幸至极,我想这就是人生经历我们互相的缘分!老师希望各位23级的各位舞蹈精英们能够在菏泽学院音乐与舞蹈学院大学四年的学习和生活中能够历练到自己的专业能力和人生经验。愿各位同学心中藏着善良,眼里带着光芒,永远充满希望

郑子瑜

2023级体育舞蹈班主任

中共党员 讲师 云南民族大学硕士研究生 体育舞蹈国际级裁判。

曾带领学生多次参加国家级、省级体育舞蹈竞赛,获一等奖78项、二等奖138项、三等奖和优秀奖若干。获菏泽学院优秀教师优秀班主任称号。

新生寄语:

秋风银露,丹桂飘香。金色的九月,我们在这里,迎来意气风发恰少年的你。在未来的新航路上,愿你总能追得到彩虹,亦抵得住风浪;望得见星空,亦看得见弱者;读得万卷书,亦行得万里路;今日不负韶华,未来志在四方!

陈海鹏

2023级音乐表演班主任

中共党员 讲师 聊城大学硕士研究生 牡丹之都民族乐团常任指挥。在教学工作中鼓励学生个性发展,因材施教。曾指导学生获得全国大学生艺术展演二等奖、山东省大学生艺术展演一等奖、山东省音乐基本功大赛二等奖等奖项。曾多次举办个人独奏音乐会、民族管弦乐音乐会。2021年获得优秀班主任称号。

新生寄语:

路虽远行则将至,事虽难做则必成。希望新同学们树立远大理想,培养高尚情操。

处高山之巅,方知人之渺小。

于群峰之上,更觉长风之浩荡。

当以谦逊之心,领岁月教诲,持虔诚之态,敬来日方长。

钱鹏

2023级戏曲表演(器乐)班主任

新生寄语:

时光不负奋斗者,岁月眷顾追梦人。亲爱的23级小萌新们,首先祝贺你们即将开启美好的大学生活,希望大家在未来的四年中都能够坚守初心,笃定前行,努力成为一个有定力、有目标、有理想的菏院人,在这里,愿你们逐梦远航,梦圆金塔,用奋斗的青春去谱写人生的新乐章!

董颖婕

2023级戏曲表演(唱腔)班主任

新生寄语:

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。亲爱的23梅花们,新起点新征程,愿你们在戏曲表演大家庭中继续保持热情勇敢之心,坚定理想信念,积极探索、赓续传承,培养独立之思想,健全之人格,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

编辑:史志欣

一审:冯兴玉

二审:刘翔

三审:王晓明