毕业季|愿此去前程似锦,再相逢依旧如故!

2022年06月12日 16:34  点击:[]

• 离别的六月

• 像支伤愁的歌

• 在黄昏的柔情里

• 弥漫满校园

四载飞快

• 流远不复来

• 即将要分开

• 在这毕业临别之际

• 学弟学妹们向毕业的学长学姐们

• 投来了最美好的祝愿

• 在桃李芬芳的七月,收获你灿烂的笑容。伴着夏天的激情,带去我温馨的问候,祝你毕业大吉,早日找到理想的工作!

• 天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰………出发吧,愿你前程无量!好运常相伴!

• 亲爱的学长学姐首先祝福你们毕业快乐!

• 大学这四年应该给你们留下了很多难忘的回忆。这四年你们获得了很多专业知识也变得更加成熟。我希望你们可以在以后的日子里更加努力,去追逐更远大的梦想。愿此去繁花似锦,再相逢依然如故!

• 亲爱的学长学姐祝你们毕业快乐!愿你们是航船,在知识的海洋中乘风破浪,愿你们是雄鹰,在广阔的天空中翱翔。衷心祝福你们,前途似锦,马到功成!

• 吹响毕业的集结号,追逐美丽的未来梦,带着一世的牵挂情,迈向精彩的人生路。祝学长学姐们扬起青春的风帆,用理性导航,用自信掌舵,在更广阔的海洋乘风破浪,吹响水手的号角,无所畏惧,勇往直前。一路欢歌,一路如意,学长学姐们毕业快乐!

•                     ———21级体舞刘子洋

• 学长学姐们,临近毕业心中有万分不舍,飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,我相信学长学姐会在以后的道路上,更加靓丽,最后祝学长学姐心想事成,前程似锦!

•           — —21级公费师范班袁振显

• 人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹,我希望看到一个坚强的学长学姐们。希望你们在新的⼈⽣道路上。有新的开始,新的起点,⼀路顺风,多回学校看看,这⾥有你们美好的回忆。张开翱翔的翅膀,追逐理想;荡起快乐的双桨,迎接希望。带着理想,举起希望,携着坚强,勇敢前往通向成功的⼤道上!愿⼼如所想!毕业快乐!

•                ——21级体舞班樊梓萱

• 再见少年拉满弓,希望学长学姐们继续兴致盎然的与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。在蝉鸣不止的盛夏,相遇又分开,万事胜意 ,前程似锦 ,祝你们,也祝我们。

•                    ———21级体舞郑晓雨

上一条:“菏你有约 e路绽放”2022菏泽网络消费节开幕,菏泽学院音乐与舞蹈学院受邀参加开幕式文艺演出。 下一条:音乐与舞蹈学院举办2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式