当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

我院获菏泽学院第三届春季足球联赛第四名的优异成绩

2024年06月07日 11:08  点击:[]

6 月 6 日,菏泽学院第三届春季足球联赛最后一轮比赛在东足球场正式落下帷幕。在本届联赛中,音乐与舞蹈学院和体育学院组成的音体联队取得了七胜三负积 21 分的优异战绩,位列联赛第四。我院能够取得联赛第四名的好成绩,首先离不开学院领导和老师对本次比赛的高度重视,离不开体育学院队员们的热情帮助,更离不开每一位选择加入音舞足球队并积极奉献出自己力量的同学们。

通过本次联赛,我院队员通过不断磨合,共同进步,逐步培养出默契,最终踢出精彩的配合。队长董玮浩从联赛初期的人员筹备,到比赛过程中的人员调度和后勤工作,都付出了很大的心血,激励队员们将心拧成了一股绳,最终让球队在比赛中发挥出更高的技战术水平。刘洪慧同学牺牲个人休息时间,带领队员们进行足球训练,通过一系列基本功和战术训练,提高了队员们的足球技术以及战术素养,为比赛提供了技术保障。聂兰昊和于锐作为大四的队员,为音舞足球奉献出自己全部的力量,为年轻队员们传授丰富的经验。谢琪宏跨越800公里专程代表我院球队出场,大大提高了队伍实力。聂兰昊、徐璐、王善富、张恒鸣作为锋线球员,吹响了球场上进攻的号角。董玮浩、何展、殷中浩、于锐作为中场球员和攻防枢纽,牢牢把控住了比赛节奏。唐人杰、王瑞扬、孔钦麒、姜泉魁、赵景生、许一鸣、高祥淳、陈硕等作为后场球员,无数次准确无误地切断对方球员之间的连线。门将郝竞岫和孙瑞寒作为最后一道防线,不断利用高接低挡把守球门,稳定的发挥让场上球员更能专注于进攻。体院队员们的加入,为音体联队提供了技术和人员上的有力支持,在大家的齐心协力下,音体联队在联赛中立于强队之列,最终取得第四名的好成绩。

我院足球队在联赛中取得的优异成绩,展现了我院“五育”协同促进学生全面发展的育人实效,体现了我院推动校园足球常态化开展取得的初步成效。我院队员们的出色表现得到了领导、老师们的高度赞扬。希望我院同学们可以享受足球带来的快乐,继续发扬音乐与舞蹈学院的精神风貌,展现音舞学子的风采。

编辑:刘雨鑫

一审:钱鹏

二审:刘翔

三审:王晓明