当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

驰骋绿茵,成就梦想:音乐与舞蹈学院足球队获得第三届春季足球联赛第九轮比赛的胜利

2024年06月03日 10:57  点击:[]

6月2日,菏泽学院第三届春季足球联赛迎来了倒数第二轮的比赛。本场比赛由音乐与舞蹈学院和体育与健康学院组成的音体联队对阵人文与新闻传播学院。作为目前榜单上积分相邻的两支队伍,双方球队都对本场比赛高度重视,比赛还没开始,队员们纷纷摩拳擦掌,一场大战一触即发。

本场比赛中我院和体育与健康学院派出了4 3 3的比赛阵容。随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。我方队员们的积极拼抢和默契配合考验着对方球队的防线,左拨、右扣,队员何展通过娴熟的小技术在禁区线上摆脱防守队员低射破门,音体联队一开始就取得了领先优势。随着比赛的进行,我方队员们牢牢把握住了场上的节奏。音体两院的队员通过默契的配合,用一个小范围的传球拉开空间,最终由体院队员通过禁区外的一脚世界波成功突破射门。上半场临近结束前,体院队员在禁区外一脚手术刀般的传球,送到我院张恒鸣脚下,张恒鸣果断处理,一脚推射,将上半场的比分定格在4:0 。

我院利用中场休息通过轮换队员增强比赛实力。下半场比赛开始,我院继续加强进攻。由徐璐、张恒鸣、聂兰昊组成的前场攻击群不断冲击着对方防线;何展、董玮浩组成的中场搭档有条不紊的梳理着比赛的攻防转换;唐人杰、孔钦麒、王瑞杨、赵景生、和体院队员魏来组成的五人后防犹如铜墙铁壁般扼杀住对方的进攻。郝竞岫作为整支球队的最后一道防线,在本场比赛的状态以及表现非常出色,多次化解对方进球的机会。最终帮助球队5:0实现零封,保持连胜态势。

本场比赛的大胜充分彰显了我院的足球实力进一步提升,队员们在比赛中体会到了团队协作的重要性,在相互激励和相互配合中取得了连胜。希望队员们可以在最后一场比赛中发挥出自己的实力,发扬音乐与舞蹈学院学子的风采,以一个圆满的成绩顺利结束本次春季足球联赛的征程。

编辑:贾明达

一审:钱鹏

二审:刘翔

三审:王晓明