当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

音乐爱好者协会顺利举办“舞林大会”

2024年05月25日 16:29  点击:[]

为活跃校园气氛,丰富学生课余文化生活,5月24日晚,音乐与舞蹈学院音乐爱好者协会于艺术实训中心北广场举行“舞林大会”社团活动。音乐爱好者协会全体成员积极参与。

本次活动在郎明华与宁海鑫合唱的歌曲《我怀念的》中拉开序幕,紧接着路宇航同学演唱了《年少有为》,熟悉的旋律引得现场观众跟着合唱。在学生们意犹未尽时,刘雨鑫、秦英涵、祁涵、李朝顺、刘奕宁、宋乐六名同学带来的《双人拉丁》让在场的观众眼前一亮,不禁为他们鼓掌喝彩。活动后半场徐汝毅同学演唱的《蒲公英的约定》给现场观众带来了心旷神怡之感,徐璐同学演唱的《童话》以及与英博文合唱的《他不懂》也带给大家沉浸式的体验。随后《第三人称》、《梁山伯与朱丽叶》、《原谅》这几首歌曲带动现场的氛围到达高潮。《入戏太深》、《兔子舞》、《最炫民族风》等熟悉的动感音乐再次响起,“刻在DNA里的律动”让在场同学一同参与进来,大家置身在放松休闲的音乐环境中。

本次“舞林大会”活动的顺利开展不仅缓解了同学们日常学习的压力,还从中获得了满满的成就感和自豪感,展现了我院学生积极向上的精神面貌。今后音乐与舞蹈学院依然会积极开展相关活动,努力为同学们打造展现风采的平台!

编辑:刘雨鑫

一审:钱鹏

二审:刘翔

三审:王晓明

上一条:音乐与舞蹈学院举办沉浸式心理体验活动 下一条:“5.25” ||我爱我,今天是全国心理健康日!