当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

音乐与舞蹈学院学生第一第二党支部召开预备党员转正大会

2021年10月30日 18:02  点击:[]

以芳华立誓,用青春践言

——音乐与舞蹈学院学生第一第二党支部

召开预备党员转正大会

为了加强音乐与舞蹈学院基层组织建设,培养优秀党员,焕发支部活力,10月27日,音乐与舞蹈学院学生第一第二党支部分别在406会议室召开预备党员转正大会,音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明同志、党委成员齐林超同志列席监督指导会议,学生第一第二党支部全体党员参加会议。

学生第一党支部由组织委员郑子瑜主持,会议开始,学生第一党支部孙长龙同志宣读《转正申请书》,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明将不断地改善自身、提升自我,成为一名合格党员;紧接着学生第一党支部书记刘翔介绍了孙长龙等7名同志在预备期内的的工作表现和教育考察意见,表明是否同意其按期转为正式党员的意见;随后,经过投票表决同意孙长龙等7名同志按期转为中共正式党员;最后,学生第一党支部王培超同志代表新转正党员谈了自己的看法及今后决心。

学生第二党支部由组织委员黄腾主持,会议开始,学生第二党支部魏俊杰同志宣读《转正申请书》,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,表示要坚定理想信念、勇于担当作为、遵守党章党规,不忘初心、牢记使命,成为一名合格党员;接着学生第二党支部书记宋彦丽介绍了魏俊杰等6名同志在预备期内的的工作表现和教育考察意见,表明是否同意其按期转为正式党员的意见;随后,经过投票表决同意魏俊杰等6名同志按期转为中共正式党员;最后,学生第二党支部赵玉强同志代表新转正党员谈了自己的看法及今后决心。

会上,学院党委副书记王晓明、党委委员齐林超同志分别对转为正式党员的同志提出希望和要求,他们强调一名党员就是一面旗帜,要牢记党员身份,增强入党的光荣感和使命感,永葆对党忠诚,以芳华立誓,用青春践言,以实际行动努力为学院发展贡献力量。

最后,学生第一第二党支部分别进行了重温入党誓词宣誓活动。

党员转正大会的成功召开,为我院学生第一第二党支部增添了新的活力,进一步扩大了我院学生党支部队伍,为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用贡献力量。

上一条:百年新征程,注入新活力——音乐舞蹈学院学生第一党支部召开党员发展大会 下一条:学生工作处党支部与音乐与舞蹈学院学生第一、第二党支部联合开展主题党日暨支部共建活动