当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐与舞蹈学院第一、二党支部举行“感念师恩”主题党日活动

2024年09月11日 08:56  点击:[]

在这个天高气爽,丰收的季节里,我们共同迎来了第40个教师节。九月十日,音乐与舞蹈学院第一、第二党支部联合举办了以“感念师恩”为主题,举办了一场意义非凡的主题党日活动,通过一首歌、一支舞、一支花、一首诗和一封信,深情表达了对老师们的感激与敬意,弘扬了尊师重教的传统美德,展现出了党员教师的高尚情操。

主题党日活动中,学生党员们用动人的歌声唱出了对老师的敬仰,用优美的舞姿展现了老师的辛勤付出,用鲜花传递了对老师的感激之情,用深情的诗歌朗诵表达了对老师的赞美,还用真挚的书信抒发了对老师的感激与祝福。每一个环节都充满了温馨和感动,让在场的老师们深深感受到了浓浓的感恩之情。在场的老师们纷纷表示,这样有意义的活动让他们深切感受到了学生们对老师的敬爱和感激,也更加坚定了他们为教育事业奉献的决心。他们希望学生们能够继续保持住对学习的热情和对生活的热爱,努力成为社会的栋梁之才。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师们在三尺讲台上尽情挥洒出了属于自己的才华。他们用不求回报的精神,辛勤教导着每一位徜徉在知识的海洋的学子们,正是有了老师们的无私奉献,倾囊相授,我们才可以在自己的人生中绽放出精彩的花朵。最后,祝每一位在教育岗位上辛勤付出的老师们身体健康、万事如意、心想事成,工作顺利!老师们,教师节快乐,您辛苦了!

编辑:刘雨鑫

一审:钱鹏

二审:张华丹

三审:王晓明