当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

新学期 奋进谱华章|音乐与舞蹈学院学生第一、二党支部召开党员大会

2024年09月05日 15:44  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面切实将党纪学习教育成果转化为实际行动, 9月4日下午,音乐与舞蹈学院学生第一、二党支部于艺术实训中心406会议室召开党员大会。音乐与舞蹈学院第一、二党支部全体党员参加会议。

会议伊始,学院党委副书记王晓明带领大家共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,会议强调,进一步全面深化改革要总结和运用改革开放以来特别是新时代全面深化改革的宝贵经验,贯彻坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持守正创新、坚持以制度建设为主线等原则。

接着,为纪念9月3日中国人民抗日战争胜利纪念日,在这个特殊的日子,全体党员现场共同观看了抗战影片《八佰》。革命先辈们在恶劣环境中,凭借顽强意志与敌人殊死搏斗,诠释着坚韧不拔的抗战精神。观看影片后,在场党员纷纷表示要以先辈为榜样,立足当下,为祖国繁荣贡献力量

此次党员大会的召开,进一步明确了音乐与舞蹈学院学生第一、二党支部新学期党建工作的方向和任务,为推动学院各项事业的发展奠定了坚实的思想基础和组织保障。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把思想和行动统一到学习上来,以奋发进取的精神状态推动音乐与舞蹈学院各项工作再上新台阶。

编辑:刘雨鑫

一审:钱鹏

二审:张华丹

三审:王晓明