学生支部
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 学生支部 >> 正文

音乐与舞蹈学院学生第一党支部召开组织生活会

2023年03月17日 09:25  点击:[]

音乐与舞蹈学院学生第一党支部召开组织生活会

深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂3月16日下午,音乐与舞蹈学院第党支部组织生活会于艺术实训中心406会议室开展,音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明同志及第党支部全体成员参加此次会议会议由黄腾主持

会议伊始,宣传委员带领大家学习了党的二十大精神,然后支部书记进行了2022年度工作总结并提出未来工作方向。接下来,结合本年度各自履行职责情况,开展了批评和自我批评;支部党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足并进行了剖析,党员相互间认真开展批评和自我批评并开展了党员民主评议。

接着,党支部代表王军霖在会上表示在今后的工作、学习、生活中将更加严格要求自己,时刻以高标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,不辜负党组织期望。在团队协作中,遇到问题不气馁,做到主动承担,认真负责,绝不逃避责任,通过开展批评和自我批评,认识到自己的不足,并且及时改正,这样才能够为群众做榜样,为党旗添光彩,才能更好地履行我们的义务。

会议末尾,王晓明书记对此次会议进行了总结并肯定了学生第党支部在过去一年开展的工作并提出了殷切希望,希望学生第党支部在开展特色活动的同时做好基础工作,加大支部标准化建设工作力度,积极打造五星级党支部,为学院党建工作做出贡献。

上一条:聚焦“三个度”,开出“辣味”组织生活会|音乐与舞蹈学院召开学生第二党支部组织生活会 下一条:“深学‘两会’精神,奋进崭新征程”音乐与舞蹈学院召开学生第一、二党支部主题党日活动