当前位置: 首页>>最新动态>>正文

“漫步人生路”刘桂芳毕业独唱音乐会成功举办
2016-05-31 18:57

5月30号,“漫步人生路”刘桂芳毕业独唱音乐会在菏泽学院音乐系四楼音乐厅隆重举行。音乐系书记徐柄群,主任闫永丽,指导老师李建英以及音乐系各位老师,音乐爱好者同仁等莅临现场,数百名观众在美妙的歌声中感受声乐带给我们的无限魅力和刘桂芳变化莫测的演绎风格。

音乐会分为两个乐章既民族与流行。有特邀嘉宾网络歌手大赛冠军贺思剑前来助阵,各位演艺界婚礼礼仪界同仁也前来观看。本场音乐会曲目涉及范围较广:戏歌、民歌、歌剧、通俗等等。每首歌曲经过李建英老师的细心指导都获得了一致好评,是一场视觉与听觉上的盛宴。