当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐与舞蹈学院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会

2021年12月10日 08:09  点击:[]

在全校上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,12月9日,校党委委员、宣传部部长袁宗建在音乐与舞蹈学院406会议室进行了党的十九届六中全会精神专题宣讲报告,会议由学院党委书记冯姝娅主持,全体教职工参会学习。

报告中,袁部长围绕“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”、“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”、“深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革”、“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”、“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”、“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”、“深入学习贯彻全会精神加快建设高水平应用型大学”七个方面,以鲜明的观点、精炼的语言,深刻阐明了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响,全面阐述了全会取得的重大成果、作出的重大部署。

袁部长表示,学习党的十九届六中全会精神,是学校当前和今后一段时间的重大政治任务,要通过读原著、学原文,原原本本学、深入思考学、联系实际学,全面系统、完整准确把握党的十九届六中全会的核心要义、精神实质、实践要求。

会上,学院党委书记冯姝娅强调:全院上下要紧密结合各自学习工作实际,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期内全院政治生活中的头等大事来抓实抓好;要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,通过中心组理论学习、党支部“三会一课”等形式,组织广大党员干部师生全面学、深入学;要创新形式载体,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与各自的工作实际结合起来,制定具体可行的学习贯彻方案,大力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,不断推动学习宣传贯彻十九届六中全会精神走深走实,强化督导推进“我为群众办实事”实践活动,主动对标对表贯彻各项举措,为学校加快建设高水平应用型大学贡献力量。

宣讲会结束后,与会教师积极交流,纷纷表示通过学习党的十九届六中全会精神,更加深刻地认识了党的百年奋斗历程取得的伟大成就和历史经验,为今后的工作指明了方向,要努力把学习成效转化为工作实效,为创造更加幸福美好的新生活而努力奋斗。

上一条:党旗红带动志愿红音乐与舞蹈学院积极组织开展志愿服务活动 下一条:音乐与舞蹈学院组织观看学习庆祝中国共产党成立100周年大会