学生管理
学生管理
学生管理
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生管理 >> 正文

音乐与舞蹈学院老师走访寝室慰问2022级新生

2022年09月08日 18:10  点击:[]

    新学期,新作风,新姿态,迎新生。为了进一步了解2022级新生的宿舍生活情况并让同学们能尽快适应新环境。9月5日,音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明与专职辅导员张华丹老师一起深入新生寝室。



    在走访的过程中,老师亲切地与同学们打招呼,并询问同学们来自哪里,衣食住行,生活是否习惯等方面的问题。同学们纷纷表示正在积极地适应学校的生活环境,适应大学生活,转变身份。党委副书记王晓明嘱咐同学们要养成良好的生活作息和卫生习惯,和同学们处理好关系,互帮互助,尽快融入大学生活,同时对他们即将迎来的四年大学生活和专业学习给予指引,勉励同学们扎实学好专业基础知识,在专业领域有所发展、有所收获。



    最后,辅导员老师叮嘱新生做好疫情防控工作,注意个人卫生和健康状况,注意用电安全、人身安全和财产安全,保持的良好生活习惯。

此次走访新生寝室让新同学们充分感受到我院领导,老师们对同学们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了我院的人文关怀。相信通过本次活动,同学们一定能感受到学院的温暖和重视,积极调整自己的状态,更好地适应、融入崭新的大学生活中。

下一条:『音•讯』同心协力˙暖心护航---音乐与舞蹈学院宿舍搬迁实录

关闭

Copyright © 2018 Music and Dance College Of Heze University. All rights reserved.

菏泽学院音乐与舞蹈学院 版权所有 联系电话:0530-5525003 网站访问人数:  404233