学生管理
学生管理
学生管理
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生管理 >> 正文

展望未来——音乐与舞蹈学院召开2022-2023学年第一学期返校工作会议

2022年08月30日 17:14  点击:[]

为进一步加强我院学生工作,8月27日下午,我院于艺术实训中心101召开2022-2023学年第一学期学生会第一次例会,此次会议由我院专职辅导员黄腾主持,参加此次会议的有音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明、专职辅导员刘翔、黄腾、张华丹、冯兴玉,专业教师郑子瑜、王峰以及全体学生干部。



会议开始,王晓明副书记向学生干部介绍了我院各辅导员的日常管理工作,并要求学生会成员积极配合各位老师工作,接着我院专职辅导员刘翔向全体学生干部提出了了疫情防控具体要求,她希望全体学生干部,严格落实疫情防控要求,充分发挥学生干部作用。

其次,我院专职辅导员张华丹指出,全体学生要提高思想认识,将创新创业工作作为我院的重要任务,通过引导学生积极展开创新创业活动,进一步培养学生就业技能和开拓进取的精神。



最后学生会各部门代表分别汇报了在过去一学年取得的成果以及对未来学生会工作的规划,我院专职辅导员黄腾对学生工作进行了点评并表达了对过去一年学生会工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励,同时强调学生会各个部门成员之间需加强沟通和交流,互帮互助、精诚团结,团结一致把学院交给的各项工作圆满完成。

通过本次会议,新学期学生会工作有了良好的开端,更让下阶段学生会工作的有序高效开展奠定坚实基础。


上一条:『音•讯』同心协力˙暖心护航---音乐与舞蹈学院宿舍搬迁实录 下一条:新学期辅导员班主任工作会议

关闭

Copyright © 2018 Music and Dance College Of Heze University. All rights reserved.

菏泽学院音乐与舞蹈学院 版权所有 联系电话:0530-5525003 网站访问人数:  401814