学生管理
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生管理 >> 正文

音乐与舞蹈学院联合学生公寓党员工作站开展微党课学习活动

2022年05月08日 10:57  点击:[]

为进一步提升同学们的理论素养,5月2号下午音乐与舞蹈学院联合学生公寓党员工作站于艺术实训中心101开展了微党课学习活动,音乐与舞蹈学院党员代表、学生会全体成员和党员工作站全体同学共同参加了本次微党课学习。活动中,党员工作站代表带领全体成员观看了“金源化工优秀党员示范岗”的视频。视频主要讲述了金源化工党员们在工作中发挥员先进模范作用,用一种严肃、认真、负责的态度对待自己的工作,千方百计地把自己承担的各项任务完成好。这种行为源于中国共产党精神力量的强大。音乐与舞蹈学院学生代表通过观看视频后,表示要学习优秀党员这种艰苦奋斗、无私奉献的精神,始终以主人翁意识要求自己,要具有对工作、对社会、对国家的责任感和使命感。党员工作站学生代表表示金源化工优秀党员所具备的劳模精神永不过时,我们要始终保持功成不必在我、建功必定有我,以造福人民更丰硕的成果为己任,要做党的理论的忠实信仰者、坚定捍卫者、积极传播者和勇毅践行者。本次“金源化工党员示范岗”微党课学习活动内容丰富深刻,是对同学们党史学习教育的又一次升华。相信通过微党课活动的常态化,必将有助于支部同学们自身素质的提升,有助于推动同学们健康发展。

上一条:音乐与舞蹈学院参加爱国主义教育主题升旗仪式 下一条:音乐与舞蹈学院举办“青春不散场”篮球告别赛