学生管理
学生管理
学生管理
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生管理 >> 正文

音乐与舞蹈学院举办“青春不散场”篮球告别赛

2022年05月08日 10:55  点击:[]

为表达我院对毕业生们的美好祝福,让毕业学子们在大学生活中留下美好的青春回忆,增进同学们之间的感情交流。4月29日下午,音乐与舞蹈学院举办了“青春不散场”篮球告别赛。下午4点整,音乐与舞蹈学院大四篮球告别赛正式开始了,随着一声哨响,比赛在轻松、愉悦的气氛下正式开始。虽然是告别赛,但是同学们依然在比赛中激烈的进攻,严密的防守,攻防对位,各展所能。球员们不断交流战术打法,精彩地抢断,默契地传球,精准地投篮,将气氛推向高潮。熟悉的篮球场上深深留下了他们曾经挥洒过的汗水,也留下了这群大男孩青春的脚步。当终场哨声响起,比分在此定格,男孩们在菏泽学院校园内一段难忘篮球记忆也在此刻定格。本次比赛,新老队员们互相切磋交流球技,加深了同学们之间的情谊,展现了我院学子奋发向上的青春风采。希望各位毕业生此去经年,应是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。



上一条:音乐与舞蹈学院联合学生公寓党员工作站开展微党课学习活动 下一条:音乐与舞蹈学院承办2022年心理健康教育月开幕式

关闭

Copyright © 2018 Music and Dance College Of Heze University. All rights reserved.

菏泽学院音乐与舞蹈学院 版权所有 联系电话:0530-5525003 网站访问人数:  389306