艺坛动态
艺坛动态
艺坛动态
当前位置: 本站首页 >> 正文

音乐与舞蹈学院2022年新年合唱音乐会圆满成功

2022年01月04日 11:16  点击:[]

    1月1日下午,音乐与舞蹈学院2022新年合唱音乐会在艺术实训中心演播厅拉开序幕,本次2022新年合唱音乐会由音乐与舞蹈学院2020级音乐系全体学生和我院合唱团完成整场演出。菏泽市教育局体卫艺科科长赵思钦、菏泽市音乐体育教研员高娟主任、音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅、院长岳雷、党委副书记王晓明、副院长李梦华、全体辅导员受邀参加此次新年合唱音乐会。

    音乐会曲目既有经典流传的美声歌曲,也有沁人心脾的流行歌曲,其中师生合唱的巧妙编排也是本次音乐会的一大亮点。在寒冬中,一首首艺术作品温暖了大家的心,点亮了新的一年。参加演出的所有同学个个激情澎湃,用精彩的演出表达了美好的祝福,通过彼此的鼓励和问候,传递给所有观众满满的正能量。

最后以我院师生合唱团带来的《微光》作为结尾,为本次新年合唱音乐会画上了圆满的句号。本次新年合唱音乐会活动展示了大家对美好未来的畅想,表达了对新年美好祝福。

    此次2022新年合唱音乐会不仅展现了我校师生热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了当代大学生对党和祖国的祝福与挚爱。此外,在党的一百年的背景下,更加促进了我校新时期精神文明建设的发展。



上一条:音乐与舞蹈学院积极参与菏泽学院“同唱冬奥会主题曲”活动 下一条:音乐与舞蹈学院音乐爱好者协会成功举办舞林大会

关闭

Copyright © 2018 Music and Dance College Of Heze University. All rights reserved.

菏泽学院音乐与舞蹈学院 版权所有 联系电话:0530-5525003 网站访问人数:  389227