艺坛动态
艺坛动态
艺坛动态
当前位置: 本站首页 >> 正文

音乐与舞蹈学院音乐爱好者协会成功举办舞林大会

2021年12月08日 11:32  点击:[]

    12月3日晚,音乐与舞蹈学院音乐爱好者协会在雅苑广场举行了舞林大会。音乐与舞蹈学院专职辅导员刘翔、音乐爱好者协会会长张嘉宝以及音乐爱好者协会全体成员参加了此次舞林大会。晚上6点50分,舞林大会正式开始,首先,由体舞班刘子洋、郑晓雨等人带来的《拉丁串烧》拉开了本次活动的序幕,激情的舞蹈使场下同学兴奋不已。舞蹈不仅是艺术,更是人们对生活的热爱。舞者用优雅的舞姿来憧憬美好的明天,表达和诠释内心的情感。一首深情的歌曲《删了吧》,让人听了内心无不掀起波澜。

    集体舞紧随其后,同学们都积极参与其中,跟随音乐节奏一起摇摆,简单有趣的舞步带动周围前来参与的人越来越多,灯光闪烁,雅苑门口沸腾起来,大家不论系别,不分年级,跟随着节奏,跳着统一的舞步,无疑成为这冬日校园里的一抹温暖。

    这次舞林大会与以往不同的是增加了一个互动环节,由会长张嘉宝播放音乐,场下同学根据音乐来表演节目。虽然天气寒冷依旧,但是前来参与的同学热情并没有丝毫减退,这也正是“舞林大会”举办的意义所在。最后在大家的欢呼声中,本次舞会落下帷幕。通过此次舞林大会,增强了我院学生的凝聚力,使同学们的关系更加融合。在此次舞林大会中不仅体现出了同学们积极向上的乐观形象,展现了当代大学生的团队精神,更体现出了音乐与舞蹈学院学生蓬勃向上的生机与活力。



上一条:音乐与舞蹈学院2022年新年合唱音乐会圆满成功 下一条:我校举办庆祝建党100周年文艺演出

关闭

Copyright © 2018 Music and Dance College Of Heze University. All rights reserved.

菏泽学院音乐与舞蹈学院 版权所有 联系电话:0530-5525003 网站访问人数:  389497