音乐与舞蹈学院领导深入走访学生宿舍

2023年03月09日 09:40  点击:[]

新学期、新征程同学们度过了充实愉快的寒假,又是一年新的开学季。为积极响应学校优化学生宿舍管理的相关安排,提高学生宿舍的管理效能,帮助学生们营造良好的学习、生活环境。音乐与舞蹈学院结合我院实际情况,制定宿舍搬迁方案

在新的宿舍环境中为切实提高同学们自我保护意识,杜绝各类安全事故的发生,音乐与舞蹈学院开展了宿舍安全大检查行动,重点检查学生宿舍的安全与卫生情况。音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明、专职辅导员黄腾、冯兴玉以及专业教师郑子瑜带队学生会进行此次宿舍检查活动。

学院领导和老师们对于宿舍中违规电器、危险物品进行了排查,检查内容包括宿舍卫生情况与用电的安全问题以及记录宿舍违纪情况。老师们亲切的询问同学们问题,全院全体学生积极配合宿舍检查工作。

本次查访宿舍活动,不仅对宿舍安全进行了检查与强调,更使老师们对于同学们的学习生活有了更加深入了解,也对以后学生日常管理有了更加详细的计划。

学生宿舍是学生学习、生活的重要场所和学生思想政治教育工作的重要基地,宿舍卫生安全事关学生安危、责任重大,我院对此一直常抓不懈。此次检查行动既体现了学院对宿舍卫生安全管理的高度重视,望同学们能够谨遵校规校纪,杜绝安全隐患。

上一条:音乐与舞蹈学院与湖南典承玖美文化旅游发展有限公司签署合作共建协议 下一条:2023年戏曲表演(专科)专业单招考试顺利结束