心的凝聚,力的较量——音乐与舞蹈学院开展师生拔河比赛活动

2022年04月22日 18:45  点击:[]

为了丰富学生们的课余生活课余生活,增进学生会同学间的交流交流培养学生会各位同学间团结协作、拼搏进取的集体主义精神,4月9日下午,音乐与舞蹈学院在学院北广场开展师生拔河比赛。此次活动由音乐与舞蹈学院学工办主办、学生会承办,音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅、院长岳雷、党委副书记王晓明、副院长李梦华与全体辅导员参与了此次比赛。

比赛开始前,同学们严格按照学校疫情防控要求积极准备,比赛过程中,气氛十分热烈。场外啦啦队的呐喊声、领导和老师们场下的热情指导都为参赛同学增添了不少信心,即使是烈日当头,依旧没有超越同学们的热情。比赛队员个个斗志昂扬,加油同学个个热情高涨,将比赛气氛推向高潮。在激烈的比赛过后,教师组第一组获胜,学生组决出了前三名,分别是:学习文化中心、生活中心和劳卫中心。

音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅强调,此次比赛体现出音乐与舞蹈学院团结及凝聚力,展现出新时代大学生良好的精神风貌,使同学们的集体荣誉感大大增强,为学生会同学今后各项工作的顺利进行奠定了基础,希望同学们在今后的工作中能团结协作,做出更好的成绩。

在同学们热情的参与以及场下啦啦队员的呐喊声中,此次拔河比赛圆满落幕,此次比赛既赛出了水平又赛出了风格,更是培养了同学们拼搏进取的精神和乐观用心的人生态度。

图片材料:

上一条:音乐与舞蹈学院组织召开2022届师范生教师职业能力测试(笔试)考前动员会 下一条:让美育与抗疫同行——音乐与舞蹈学院“疫”路坚守线上美育阵地