青春抗疫 志愿有我|音乐与舞蹈学院召开疫情防控优秀志愿者表彰大会

2022年04月01日 10:02  点击:[]

不惧是青春模样,不退显责任担当。我院由学生党员、入党积极分子、团员、学生干部组成的志愿服务团队响应学校和学院号召,主动投身到学校疫情防控各项工作中来,为表彰先锋事迹、树立模范典型、引领志愿新风,329日晚,音乐与舞蹈学院于艺术实训中心101召开了疫情防控优秀志愿者表彰大会,党委书记冯姝娅、党委副书记王晓明、专职辅导员宋彦丽黄腾马蕊张华丹以及学生会各部负责人与全体班长参加此次会议。

会议开始党委副书记王晓明赞扬了在疫情防控期间组织核酸检测中作出贡献的全体志愿者并宣读“优秀志愿者”表彰名单

随后,由党委书记冯姝娅和党委副书记王晓明分别为优秀志愿者颁发证书,并且对各位志愿者的工作表示鼓励与肯定。

颁奖式完毕后,各位辅导员老师和全体学生干部强调了学校疫情防控期间的防护措施、校规校纪、宿舍安全、心理健康、就业创业等各方面内容。

上,党委书记冯姝娅强调:“严管来源于厚爱、遵规守纪即为爱国,疫情防控期间学校和学院对同学们的严格要求,正是为了全面守护同学们的身心健康,学院全体老师也是同学们的坚强后盾。习近平总书记曾说过:‘当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。’希望各位学生干部和志愿者能够积极引导同学们严格落实学校疫情防控要求,做好自我防护,发挥先锋模范作用。”冯书记的讲话温暖人心、鼓舞士气,在场的老师同学都以热烈掌声。

志愿服务源于心,献出爱心在于行。通过此次会议,同学们对疫情防控安全知识的了解更加深入极大提高了同学们参加志愿服务的积极性。今后,音乐与舞蹈学院将继续从聚合力、强队伍上全面发力,让文明新风拂面而来。(撰稿人:宋彦丽 顾晓磊)

上一条:音乐与舞蹈学院召开线上全体教职工大会 下一条:心·悸动∣音乐与舞蹈学院开展艺术疗愈系列活动(一)