艺术实践
艺术实践
艺术实践
当前位置: 本站首页 >> 艺术实践 >> 正文

音乐与舞蹈学院19级戏曲表演班走进中共山东省工委旧址党性教育基地

2021年12月10日 08:13  点击:[]

    文化惠民暖人心,12月8日,音乐与舞蹈学院19级戏曲表演班走进中共山东省工委旧址党性教育基地,在基地广场开展了文化惠民演出活动,为附近村民献上别具特色的文化盛宴。

    演出现场,演员们用梆子、戏曲等精彩的文艺表演,为村民奉上了丰富多彩的精神文化大餐。活动现场气氛热烈,受到一致好评。在场的村民纷纷表示,“这次送戏下乡来到咱们村里,满足了我们农村村民对文艺文化的需求,让我们在家门口就能看到这么精彩的表演,社会发展了,文化惠民政策越来越多了,我们的生活也越来越多姿多彩了。”这次演出也是对19级戏曲表演班的同学的一次专业检验,他们表示,在今后的工作学习中,充分继承和发扬菏泽地方戏曲艺术,坚持中国特色社会主义文化自信,弘扬中华民族优秀传统文化,坚持文艺为人民服务。

    这次演出,让附近村民近距离感受到了传统文化的魅力,提升了农村群众的文化获得感和生活幸福感,对促进乡村振兴具有重要意义。


 


上一条:音乐与舞蹈学院积极参与菏泽学院“同唱冬奥会主题曲”活动 下一条:山东琴书重扬古韵|音乐与舞蹈学院琴书班学生与朱之文老师同台进行山东琴书演出

关闭

Copyright © 2018 Music and Dance College Of Heze University. All rights reserved.

菏泽学院音乐与舞蹈学院 版权所有 联系电话:0530-5525003 网站访问人数:  369616