当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

“深学‘两会’精神,奋进崭新征程”音乐与舞蹈学院召开学生第一、二党支部主题党日活动

2023年03月17日 09:24  点击:[]

“深学‘两会’精神,奋进崭新征程”音乐与舞蹈

学院召开学生第一二党支部主题党日活动

为深入学习领会全国“两会”精神,引导广大党员干部在贯彻落实上走在前、作表率,经研究,本月主题党日以“学习‘两会’精神,奋进崭新征程”为主题。3月16日下午于艺术实训中心406会议室召开音乐与舞蹈学院学生第一二党支部主题党日活动。

会上,各党支部书记组织党员认真学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报(摘编)、学习2023 年中央一号文件(摘编)、学习2023 年《政府工作报告》(摘编),要求党员用“两会”精神指导自己的思想和行动。在学习原文基础上,组织党员进行讨论发言,并结合自身实际谈体会感受、谈落实措施。

音乐与舞蹈学院党委副书记王晓明强调全体党员同志要高度重视理论学习,始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻全国两会精神,重点关注学习两会中的教育问题,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央国务院大政方针中找方向、找思路、找方法,融会贯通、学以致用,贯彻落实到各项工作和具体行动中。

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示要用心支持党支部各项工作,认真完成支部分配任务,增强服务意识,把党员的先进性体现在工作上,把学习宣传贯彻全国“两会”精神与做好当前各项工作结合起来,立足岗位实际,切实把思想和行动统一起来,以更加饱满的热情、更加务实的举措、厉奋发、勇毅前行

上一条:音乐与舞蹈学院赴菏泽文旅集团开展主题教育学习调研活动 下一条:音乐与舞蹈学院所属党支部与学生工作处党支部联合开展“接受党性教育,追寻红色足迹”主题党日活动