当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

音乐与舞蹈学院与北京隋建国艺术基金会签订公益活动战略合作协议

2019年04月24日 11:22  点击:[]

2019年4月18日,音乐与舞蹈学院于艺术实训中心406成功召开与北京隋建国艺术基金会艾东公益战略合作签约、揭牌仪式。出席本次活动的领导和嘉宾分别是:菏泽学院合作发展处处长王广峰、团委书记祝磊、音乐与舞蹈学院党委书记孟庆宏、音乐与舞蹈学院原院长、菏泽市乐家协会主席闫永丽教授、音乐与舞蹈学院副院长岳雷。参加本次会议的嘉宾是北京隋建国艺术基金会理事长李艾东、中央电视台少儿频道制片人关文旭、中央电视台少儿频道主任编辑王娣、泰山学院教学督导杨宁副教授以及艾东公益行动专家组成员。会议由音乐与舞蹈学院副院长岳雷主持,学生支部党员和入党积极分子也参加了会议。

今日,我院将与隋建国艺术基金会签约,加入“艾东艺术教育公益行动”的活动。隋建国艺术基金会于2016年5月28日正式宣布成立。北京隋建国艺术基金会“艾东公益”创始人李艾东致辞:隋建国艺术基金会是一家具有国际视野的专业级别的艺术基金会,它致力于成为立足本土化视角,推动中国现代文化进入世界舞台的专业艺术机构,旨在弘扬中国现代文化,推动中国艺术发展、传承与交流,培育艺术人才,促进国际艺术交流与合作,积极在国际艺术交流会与合作方面做出自己的贡献。李艾东女士和孟庆宏先生签署《北京隋建国艺术基金会与菏泽学院音乐与舞蹈学院战略合作协议》,由祝磊书记、孟庆宏书记、李艾东理事长、闫永丽教授为社会实践基地揭牌。

岳雷院长表示:我们作为一名新时代的大学生,青春是我们的名片,服务是我们的志愿,志愿服务对我们来说是一种生活方式,更是服务他人奉献自己难得的机会,我们要继承隋建国老师及艾东公益的艺术精神,发扬对艺术的崇高热爱,弘扬志愿精神,散播爱心火种,怀着一颗感恩的心,从点滴做起,努力实践“修德,笃学,求是,创新”的校训。

此次行动是基金会发起的一项公益活动,旨在通过在农村及偏远地区开展艺术教育,提升农村青少年儿童的艺术素质和美育素养,促进其健康成长。(编辑人:马天宇)

上一条:音乐与舞蹈学院学生党支部参加菏泽市第三人民医院“5·12”国际护士节联欢会 下一条:音乐与舞蹈学院成功举办“青春永担当,实现中国梦”主题论坛活动