主题党日
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

音乐与舞蹈学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019年09月23日 20:42  点击:[]

为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,音乐与舞蹈学院党委认真部署、积极行动,在第一时间,抽调专门力量,成立主题教育工作领导小组,领导小组下设信息组、通讯组两个专门工作组,为主题教育活动的顺利开展提供了组织保障。学院主题教育领导小组建立“每日专题学习”制度,依照“日日有安排,周周有重点”的要求全面开展系列活动,最大程度上确保主题教育的统筹有序、稳步推进。

主题教育中,音乐与舞蹈学院教工和学生两个支部聚焦主题主线,坚持理论联系实际,把学习研讨同研究解决突出问题相结合,着力提高我院党员干部运用科学理论解决实际问题的能力,并把学习转化为做好工作的动力。923日加强党的政治建设专题学习中,主要学习了习近平《加强党的政治建设》、《中国梦、复兴路》、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等文章。924日中国共产党人的初心和使命专题学习中,主要学习了《王焕良在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和十九大报告,期间,大家通过领读学习和研讨发言,一致认为“事业发展没有止境,学习就没有止境”,决心以主题教育为契机,守初心,担使命,提境界,为立德树人做出新贡献。

上一条: 音乐与舞蹈学院开展牢记初心使命,落实立德树人“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课 下一条:音乐与舞蹈学院成功举办“青春永担当,实现中国梦”主题论坛活动