当前位置: 首页>>院系概况>>教授风采>>靳晓莉>>正文
 
靳晓莉
 
靳晓莉
2015-08-29 02:36  

     

      靳晓莉,菏泽学院音乐系副教授,教学秘书。山东省音乐家协会会员,菏泽市音乐家协会理事。1997年毕业于山东师范大学,硕士学位。中共党员。
     主讲《声乐》、《声乐教学法》、《毕业论文写作》等课程。出版学术专著《声乐艺术概论》山东人民出版社、《声乐经典解读》中国戏剧出版社;在《艺术评论》等全国核心学术期刊发表论文10余篇;主持山东省教育厅科研项目《青主古诗词艺术歌曲研究》和文化厅科研项目《国学歌曲的发展及艺术特色研究》;论文《论歌剧<党的女儿>的中国民族风格》获菏泽市社科联优秀成果二等奖。
       曾获“菏泽市国际牡丹花会工作”三等功, 菏泽学院第三届“大学生心目中的十佳教师”。菏泽市“首届高校文艺汇演”一等奖 , 山东省教育厅“高校音乐专业教师基本功比赛”优秀奖,淮海经济区“彭城杯声乐大奖赛”优秀奖。多次参加省、市级的大型文艺演出活动。

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有