当前位置: 首页>>院系概况>>教授风采>>闫洁>>正文
 
闫洁
 
闫洁
2015-08-28 05:19  

   

   闫洁,副教授,舞蹈教研室主任,菏泽学院中青年学术骨干,“5136”人才工程第四层人才,连续五年获得菏泽学院优秀工会工作积极分子、菏泽学院德育建设先进个人、优秀中共党员、中国名人名家档案馆入选建档“名人名家”荣誉称号、2007-2010年的优秀班主任。山东省青联委员、菏泽市舞蹈家协会常务副主席。在全国中文核心期刊上发表了30余篇论文,著作一部。山东省重点课题两项,已结项。其中,《论少儿舞蹈艺术特征》在山东省师范学校科优论文评选中荣获一等奖。《舞蹈创作中的“创造性”与“流畅性”》、《民间舞教学应注重智力的开发和培养》分获山东省文化艺术科学优秀成果二等奖、三等奖。《鲁西南民间舞蹈文化研究》、《谈舞蹈教学与创编能力的培养》分获菏泽市社会科学优秀成果一等奖、三等奖。

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有