音乐系
当前位置: 首页>>学院概况>>教授风采>>李长安>>正文
 
李长安
 
李长安
2015-08-28 18:27  

男,1989年毕业于曲阜师范大学音乐系,一直从事声乐演唱和教学工作,现为菏泽学院音乐与舞蹈学院声乐教研室主任,副教授,菏泽市音乐家协会理事。多年来为国家培养了大批音乐人才,多次参加和组织市地和学校文艺演出和比赛活动,获得很多荣誉奖励,创作了大量声乐作品,撰写了很多声乐教学论文,声乐教学经验丰富,方法得当,深得广大师生认可,多次在评教活动中获得优秀。2000年被评为学校教学能手;2004年被评为教书育人先进个人;2005年被评为优秀教师。2010年至2017年创作歌曲《腾飞吧,丹阳》、《中国梦》、《牡丹颂》、《滨河中学校歌》、《菏泽食药安全卫士之歌》(获得菏泽市宣传部组织的歌咏比赛三等奖)等;撰写论文《无声练习说》发表于《北方音乐》,论文《唱名法在音乐教学中的应用》发表于《小学教学研究》。2017年在音乐与舞蹈学院评教活动中获得优秀,同年年度考核优秀。

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有