当前位置: 首页>>变换图片文章>>正文
 
变换图片文章
 
音乐系举办“菏泽学院2017届音乐系学生毕业典礼暨学士学位授予仪式”
2017-06-21 08:41  

  2017年6月20日,于菏泽学院图书馆报告厅隆重举行了“菏泽学院2017届音乐系学生毕业典礼暨学士学位授予仪式”,其中菏泽学院党委委员副院长孟令美,音乐系教授主任闫永丽,副书记岳雷,团总支书记刘水,教学秘书靳晓莉,副教授李长安、闫洁、李林等音乐系众多老师均莅临现场,与同学们一起见证这个激动时刻。

   下午四点仪式准时开始,音乐系132名同学,于菏泽学院正式宣布毕业。仪式在岳雷老师的精彩主持下拉开帷幕。第一项升国旗唱国歌,同学们纷纷起立庄严的国歌回荡在整个报告厅,第二项岳雷老师宣读了菏泽学院授予本科学士学位文件,第三项到了最激动人心的时刻,同学们纷纷起立,走向老师,伴随着激昂的音乐,大家上台与辛苦培育了四年的老师们鞠躬握手,老师一一为同学们拨流苏颁发证书,一幕幕浓浓的师生情就这样在这里上演着,随后大家分别与老师们进行拍照留念,沉浸在欢乐氛围中,每个人脸上洋溢着毕业的欢乐,音乐悠扬,我们看到了一群国家的新希望。第四项,学生代表许传泳上台发言,他说道“四年时光那么漫长又短暂,在母校的青春岁月,是最宝贵的时光,回忆过往,大家温暖有说不清的温暖,感谢年少无知时,一路同行的伙伴。”说到最后,他已哽咽,泪花还在眼里闪烁。讲师石倩也为大家献上祝福。游子远行,音乐系的“大家长”闫永丽老师,登台对同学们进行最后的叮嘱,一句一句的话听在耳边,记在心上,老师就今后走向社会提出三点做人做事等方面注意的问题,并对毕业生们提出殷切的希望,叮嘱完毕,掌声雷动,久久不息。最后以音乐系特有方式全体毕业生一起演唱《送别》。

   就如老师说的无论今后再过多少年,大家都是母校的孩子,什么时候都要不怕困难,保持沉着稳定。长亭外,古道边,芳草碧连天,六月,不说再见!

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有