当前位置: 首页>>变换图片文章>>正文
 
变换图片文章
 
“曲海珍珠” 亮响铿锵
2015-12-27 17:53 林志超 

    12月26日下午,“曲海珍珠-菏泽市新创作曲艺作品演出决赛”在菏泽医专礼堂铿锵响起。此次决赛由菏泽市委宣传部主办,菏泽市文联、菏泽文广新局、菏泽医专承办,菏泽市群众艺术馆、菏泽市曲艺家协会协办。本次比赛汇聚了菏泽八县一区众多曲艺艺人前来展示比拼,是菏泽近年来曲艺界含金量最高的一次大赛。异彩纷呈的曲艺形式纷纷登台献艺,为广大菏泽市民带来了一场曲艺盛宴。
    经过激烈比拼,由菏泽学院音乐系选送的山东琴书《剪窗花》荣获三等奖,音乐系选送的山东快书《葱钉缘》荣获优秀奖。同时,菏泽学院音乐系也被评为优秀组织奖,也是唯一获得此殊荣的高校组织。
   菏泽学院音乐系多年来坚持曲艺进课堂的教学理念,深刻挖掘菏泽当地戏曲资源,作为菏泽地区唯一一所本科音乐院系,始终秉承传承地方艺术,发展现代曲艺的理念,培养了一批批高素质的曲艺传承人。


关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有