当前位置: 首页>>艺坛动态>>正文
 
艺坛动态
 
菏泽学院教职工传唱“四德歌”歌咏比赛(预赛)正式拉开帷幕
2015-08-29 15:24  

   2015625下午230分,菏泽学院教职工传唱四德歌歌咏比赛(预赛)在体育馆报告厅正式拉开帷幕。

   参加本次比赛的共有22个系和代表队,每只代表队在比赛前均进行了充分的准备,在今天的比赛中每一只代表队均统一着装,精神饱满,在演唱时,每一位合唱队员都是卯足了劲地演唱,有的系在合唱中穿插了朗诵、舞蹈、模特礼仪等表演,均取得了很好的效果,今天每一只代表队均把自己  最自信最精神的一面展现给了台下的观众。

   通过一下午的激烈角逐,最终有12只合唱队突破重围晋级决赛。本次比赛在我系付学博老师的一首《阳光路上》中圆满结束。

  “四德是一种精神也是一个准则,它教会了我们在工作生活中应该做什么不该做什么,也近一步弘扬了中华民族传统美德,四德精神应该被我们所有人传承。

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有