当前位置: 首页>>艺坛动态>>正文

艺坛动态

音乐系民乐团正式成立
2015-08-29 15:21

为发扬和传承中国传统乐器和保护非物质文化遗产,我系民乐团开始筹建并与本周正式成立。

我系民乐团由我系李海威老师担任指导老师,现在民乐团共有琵琶两人,二胡两人,中胡两人,扬琴两人,笛子三人。未来民乐团将会丰富乐器,将会引入高胡,软弓胡等乐器。

我系民乐团不仅会成为我系的一大特色,也会承担中国传统乐器发展研究的任务,以及传承山东琴声非物质文化遗产的任务,我系民乐团将秉承专业至上的原则,认真对待每一次排练,争取向更高的层次迈进!