当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
最新动态
 
“CELEBRATION-2017”李佳红&张淼音乐会华丽上演
2017-05-20 23:30  

   2017年5月20日,一场“CELEBRATION-2017”李佳红&张淼音乐会于菏泽学院体育馆报告厅隆重拉开帷幕。其中音乐系办公主任祝建伟,指导老师耿靖恒,等音乐系众多老师均亲临现场给她们加油。
     晚上八点,体育馆报告厅已人山人海,来自各个系的老师同学都聚集在这里,共同期待这场听觉的盛宴。灯光闪烁的舞台上,张淼、李佳红走上台来,在潘多拉组合精彩的伴舞下,全场欢呼,她们相视而笑,激情演唱了一首《HERO》,默契的合作,为音乐会来了个漂亮的开门红。随后是李佳红带来的《记得》,她一张口就惊艳全场,掌声雷动,还有不少同学大喊“女神”为李佳红加油。随后是张淼的带来的《漂洋过海来看你》,她演唱的感人至深,同学们跟随旋律挥舞起手中的荧光棒,细细聆听着漂洋过海的故事,一曲毕,大家还沉浸在其中久久不能回神。随后又被拉入另一个精彩的环节,音乐系舞蹈学的同学们上台为李佳红伴舞,舞步翩翩,将这首《我用所有报答爱》推向高潮。接着张淼登台,一束灯光打到台上,她站在舞台中间,气场点亮了全场,歌曲结束后,同学们欢呼声回荡在整个报告厅。其中一首《凉凉》是李佳红与搭档许传泳共同带来的,在他们的深情演唱下,现场掌声久久不停,唱到精彩部分伴随着悠扬的旋律,他们互看一眼,便是万年,仿佛带我们走进了三生三世的十里桃林。音乐会的最后张淼登台与李佳红演绎《歌曲串烧》将现场气氛点燃,大家在中依依不舍中结束了本次精彩的音乐会。


    最美的青春作土壤,滋生的友谊茁长绚烂的生长,相见和分离都是如此的荡气回肠。张淼李佳红的音乐会圆满成功,希望今后她们信心不减,努力做个追梦的人,在即将毕业之际用真情驱散离别的悲伤!张淼加油!李佳红,加油!


关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有