当前位置: 首页>>艺术实践>>正文
 
艺术实践
 
“思音悦耳——李慧方、郑晓方、于景红毕业专场音乐会成功举办
2017-05-09 21:05  

  2017年5月9日下午4点30分,于艺术楼四楼报告厅隆重举行了一场“思音悦耳——李慧方、郑晓方、于景红毕业专场音乐会”,音乐系党总支书记徐炳群,音乐系主任闫永丽,副书记岳雷,办公室主任祝建伟及音乐系众多老师均亲临现场。
   音乐会在郑晓方的一首《梧桐树》中开始,这是一首简雅的艺术歌曲,描述出了“一阵秋风”过后,“落叶”与“果实”的不同景致。随着歌曲旋律优美流动,她的演唱仿若一阵秋风吹来,树叶飘落而下,富有意境。在她的深情的演唱中为本场音乐会拉开帷幕。随后,于景红激情澎湃的演唱了两首《白云故乡》《松花江上》,赢得现场叫好声连连,大家在他歌声的带领下,仿佛去了东北,感受到松花江上九一八事变的凄惨。接着是李慧方带来的《岁月悠悠》和《黄水谣》,在她的歌声中,唱出了多少旧情付水流的忧伤,又唱出了多少妻离子散的愤恨,在场观众投入的看着,台下不时传来热烈的掌声。音乐会的最后,李慧方、郑晓方、于景红、许孝一起登台演唱《我的我的祖国》,本次音乐会圆满落下帷幕。
  美好的时光总是短暂的,本次音乐会的圆满成功为他们的大学学习画上圆满句号,最后,让我们衷心祝愿他们在音乐道路上勇往直前!

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有