当前位置: 首页>>艺术实践>>正文
 
艺术实践
 
怦然鑫动,妙音天成”成洪庚、杨鑫萍毕业音乐会成功举办
2016-05-25 15:17  

 “怦然鑫动,妙音天成”成洪庚、杨鑫萍毕业音乐会5月24号在音乐系四楼报告厅隆重举行。在大学生活临近结束之际,他们向各位领导老师、各位同学展示了四年的大学成果,给大家带来了一场与众不同的视听盛宴,音乐系系主任闫永丽、声乐教研室主任李长安、指导老师傅学波,艺术指导李寒以及音乐系各位老师莅临现场,数百名观众在美妙的歌声中感受声乐带给我们的无限魅力。
    本场音乐会是16届毕业生成洪庚、杨鑫萍的声乐毕业音乐会,本场音乐会曲目涉及范围较广,有艺术歌曲,歌剧等等。每一首歌曲经过傅学波老师的细心指导,得到老师和同学们的一致好评。他们在台上用熟练地技巧完美的诠释了作品的内涵,最后以一首《同一首歌》结束本场演出,台下掌声热烈,音乐会圆满成功,为自己的大学生涯画上了一个圆满的句号。

关闭窗口
 
  Copyright 2010 Music Department Of Heze University. All rights reserved.
菏泽学院音乐系 版权所有